设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新野法院司法宣传工作喜获县人大常委会表彰

  发布时间:2020-07-17 09:30:21


2020715,新野县人大宣传工作座谈会召开,新野县人民法院因宣传工作成绩突出被授予“2019年度全县人大宣传工作先进单位”,新野法院从事宣传工作的全体同志,5名工作人员被评为“新野县2019年度人大宣传工作先进工作者”。该院党组成员、政治部主任王舒作了《实施“一二五” 做好新时代下的司法宣传工作》经验交流发言。

近年来,新野县人大常委会高度重视新野法院工作,在主动指导、监督、支持执法办案工作的同时,对司法宣传工作也很重视和关心,从政策、人力、物力等方面给予宣传工作充分保障,特别是常委会领导多次深入到法院机关、人民法庭、基层干警中去,指导新野法院司法宣传工作,促进和引导该院宣传工作较快较好发展。

2020年,新野法院将始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、人大和上级法院的领导、监督、指导下,紧紧围绕审判执行工作,全方位、多层次宣传好人民法院和法官的良好形象和先进事迹,不断推出有思想、有温度、有品质的宣传作品,传播法治声音,讲好法治故事,弘扬法治精神,彰显法治力量,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、公信力,努力开创司法宣传工作新局面。

责任编辑:胡晓飞    

文章出处:新野县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号